Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras

Aller en bas

Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Empty Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras

Message par Admin Sam 14 Nov - 11:19

Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras Saint_10



Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras


Pour 4 personnes :


4 escalopes de foie gras de canard frais dénervé {1 cm d'épaisseur}
12 belles noix de saint jacques
1 échalote
30 g de beurre
10 cl de crème fraîche
5 cl de champagne brut
graines de sésame

sel, poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn




Préparation

1 Lavez, pelez et ciselez l'échalote finement. Faites-la blondir dans le beurre. Ajoutez le champagne. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu très doux environ dix minutes à frémissement (veillez à ce qu'il n'y ait pas de gros bouillons pour que le champagne ne s'évapore pas). Ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire cinq minutes.
2 Pendant ce temps, poêlez les escalopes de foie gras avec les noix de saint-jacques dans une poêle antiadhésive, deux minutes de chaque côté.
3 Passez la crème d'échalote au chinois sur les saint-jacques et le foie gras. Laissez réduire jusqu'à épaississement de la sauce. Servez sur des assiettes très chaudes. Parsemez le foie gras de graines de sésame.
Pour finir... A déguster avec un champagne à dominante de pinot noir.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 59
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser