pizza spirale bacon et potimaron
Page 1 sur 1
pizza spirale bacon et potimaron
Pour 4 à 6 personnes
1 Kit Pizza Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Faites cuire le potimarron coupé en cubes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes. Bien égoutter, puis passez au mixeur. Salez, poivrez. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
Coupez le bacon en morceaux et mélangez-le à la purée de potimarron.
Etalez un peu de la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis répartir la purée de potimarron - bacon dessus.
Dessinez avec le dos d'une cuillère une spirale en partant de l'extérieur de la pizza vers le centre sur la purée. Déposez délicatement le concentré de tomate en formant une spirale, et secouez doucement la pizza pour que le coulis se place dans le creux formé par la cuillère. Faites cuire au four pendant 20 min. environ. Terminez en parsemant une poignée de pignons de pin sur le dessus à mi-cuisson (ne pas ajoutez de gruyère)
400 g de potimarron
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Parmesan râpé à volonté
6 tranches de bacon
1 tube de tomate concentré
Sel, poivre
1 Kit Pizza Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Faites cuire le potimarron coupé en cubes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes. Bien égoutter, puis passez au mixeur. Salez, poivrez. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
Coupez le bacon en morceaux et mélangez-le à la purée de potimarron.
Etalez un peu de la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis répartir la purée de potimarron - bacon dessus.
Dessinez avec le dos d'une cuillère une spirale en partant de l'extérieur de la pizza vers le centre sur la purée. Déposez délicatement le concentré de tomate en formant une spirale, et secouez doucement la pizza pour que le coulis se place dans le creux formé par la cuillère. Faites cuire au four pendant 20 min. environ. Terminez en parsemant une poignée de pignons de pin sur le dessus à mi-cuisson (ne pas ajoutez de gruyère)
400 g de potimarron
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Parmesan râpé à volonté
6 tranches de bacon
1 tube de tomate concentré
Sel, poivre
jaja200- Nombre de messages : 357
Age : 75
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009
Sujets similaires
» Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa
» Pizza du sud-ouest
» Spaghettis aux petits pois et au bacon
» Cakes aux petits pois et au bacon
» Pizza du sud-ouest
» Spaghettis aux petits pois et au bacon
» Cakes aux petits pois et au bacon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon
» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Jeu 7 Mar - 5:47 par crodan00
» Carnet du jour
Jeu 7 Mar - 5:41 par crodan00
» Cartes météo
Jeu 7 Mar - 5:08 par crodan00
» Horoscope
Jeu 7 Mar - 5:01 par crodan00
» Paris-Nice
Jeu 7 Mar - 4:52 par crodan00
» Résultats
Jeu 7 Mar - 4:46 par crodan00
» pommes au carambar
Lun 25 Fév - 14:08 par jaja200
» Tournoi des 6 nations
Lun 25 Fév - 7:19 par crodan00
» Ailerons de poulet au curry
Jeu 24 Jan - 4:33 par jaja200
» Amandines au chocolat
Jeu 24 Jan - 4:28 par jaja200
» Ananas confit Saint-Valentin
Jeu 24 Jan - 4:26 par jaja200
» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Jeu 24 Jan - 4:22 par jaja200
» Cassoulet aux lentilles
Jeu 24 Jan - 4:20 par jaja200
» pour JAJA
Jeu 24 Jan - 3:57 par jaja200
» Dakar 2013
Mer 9 Jan - 7:21 par crodan00
» Refrain d'hier
Lun 7 Jan - 7:14 par crodan00
» Poèmes de victor hugo
Lun 7 Jan - 7:10 par crodan00
» Grotte de Lascaux
Lun 7 Jan - 7:03 par crodan00
» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Lun 7 Jan - 7:00 par crodan00
» meilleurs voeux 2013
Mar 1 Jan - 9:24 par crodan00
» Bonne Année 2013
Lun 31 Déc - 18:47 par Admin
» Bon réveillon a tous
Lun 24 Déc - 20:39 par crodan00
» JOYEUX NÖEL2012
Ven 21 Déc - 19:47 par Admin
» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Lun 17 Déc - 6:52 par crodan00
» Farce à chapon
Dim 16 Déc - 4:56 par crodan00
» Panettone de Noël
Dim 16 Déc - 4:49 par crodan00
» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dim 16 Déc - 4:38 par crodan00
» décés de Maurice Herzog
Ven 14 Déc - 18:48 par crodan00
» Tour de france 2013
Mar 27 Nov - 7:41 par crodan00
» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Lun 26 Nov - 12:54 par crodan00
» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Lun 26 Nov - 12:50 par crodan00
» GP Moto 2012
Lun 26 Nov - 4:56 par crodan00
» Formule1 2012
Lun 26 Nov - 4:12 par crodan00
» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Jeu 8 Nov - 22:26 par jaja200
» Pavés dorés à la semoule
Jeu 8 Nov - 21:23 par jaja200
» Croquants du midi
Jeu 8 Nov - 21:20 par jaja200
» Tajine traditionnel (Maroc)
Jeu 8 Nov - 21:16 par jaja200
» Couscous poulet et merguez facile
Jeu 8 Nov - 21:15 par jaja200
» Boeuf Bourguignon rapide
Jeu 8 Nov - 21:12 par jaja200